妊活 年齢的にも年子か2学年差で第二子を授かれたらなと思っています。よく… 年齢的にも年子か2学年差で第二子を授かれたらなと思っています。 よくわかっていないのですが、生理がきてからじゃないと次の妊娠はできないのでしょうか? 生理がこないと排卵の有無や時期が読めない、ということなのでしょうか? 完母なので、生理が遅れやすいというのも目にしたことがあり2人目の計画をいつからすればいいのか悩んでいるため教えていただきたいです。 最終更新:3分前 お気に入り 生理 完母 排卵 妊娠 2人目 年齢 第二子 年子 ママり コメント 陽月ママ(28) 生理きてなくても妊娠したって友達いますよ🥹 10分前 陽月ママ(28) はい!! いいと思います☺️☺️ 8分前 ママり 生理を待たなくてもいいのですね! 10分前 はじめてのママリ🔰 生理来てなくても排卵はしてるみたいですよ🤔排卵検査薬使ったり産院で排卵あるか診てもらえます! 6分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽月ママ(28)
はい!!
いいと思います☺️☺️
ママり
生理を待たなくてもいいのですね!