子育て・グッズ 子供の血液検査をしたところ、HTLV-1の数値が高く再検査となりました。… 子供の血液検査をしたところ、HTLV-1の数値が高く再検査となりました。 子供を妊娠した時の、私自身の血液検査の結果ではHTLV-1陰性だったのですが、突然子供だけ陽性になることなんてあるのでしょうか? 色々調べましたが、母子感染しか無いと思うのですが… (輸血経験無し、性交渉もちろん無しなので) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 3 陰性 陽性 妊娠した 母子 HTLV-1 ぽめ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント