コメント

みぃママ
うちは停めてないです。
車椅子マークがない車は勝手に停めてるんだと思います。
うちも勝手に走って行ったりしますが絶対に手を離さないようにしてますし、やっぱり身体の不自由なかた優先だと思ってるので札もないのに停める気にはならないです。
みぃママ
うちは停めてないです。
車椅子マークがない車は勝手に停めてるんだと思います。
うちも勝手に走って行ったりしますが絶対に手を離さないようにしてますし、やっぱり身体の不自由なかた優先だと思ってるので札もないのに停める気にはならないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のクラスグループLINEを 私が動かすべきか… グループLINEが食事しましょう、スケジュール 調整で今止まってます。発起人はわたしでは なくて、別のママさんです。 スケジュールは十人中半分が入力してる 状態です…
新5年生になる息子の事です。 いじめとかではないですが、 ちょっと暴力的な子、 口が悪い子が2人いて その子達とは学童が同じなので からかわれたりバカにされたり しています。 新学年でその子達と同じクラスなら 学…
私の心が狭いんですかね…? モヤっとしませんか? 1週間ほど前から遊ぶ約束を友達としていて 前日になり、「ごめん、また今度でいい?🥺」 とだけLINEがきたので「了解!」と返しました いつもは理由も言ってくれます(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
うちも停めてないです!
やはり勝手に停めているだけなんですね💦
もう走ってしまうと思って手首にハーネスつけちゃってます💦
事故にあったり迷子になるよりマシかなと🥲
みぃママ
ハーネスありありですね。
迷子になったり車に跳ねられるより全然いいです。
ハーネスつけてるお子さん見ると「お母さん大変だなぁ、ガンバ‼︎」って心の中で勝手に応援してます。