みい
皮膚の治療が必要で…とかはいかがですか?

あおあお。
子どもが、病院の定期検診に通うとかではダメですか?🤔🤔

ポセイドン
息子の(定期的な)通院で。
とサラッと伝えるのでよいかと思います。

ママリ
私の場合は口唇口蓋裂でと伝えたら、会社の人は知っていたのでスムーズでした。
知らない人には、生まれつき唇と上顎が少し開いて生まれたので、手術と通院が必要と言っています👶
みい
皮膚の治療が必要で…とかはいかがですか?
あおあお。
子どもが、病院の定期検診に通うとかではダメですか?🤔🤔
ポセイドン
息子の(定期的な)通院で。
とサラッと伝えるのでよいかと思います。
ママリ
私の場合は口唇口蓋裂でと伝えたら、会社の人は知っていたのでスムーズでした。
知らない人には、生まれつき唇と上顎が少し開いて生まれたので、手術と通院が必要と言っています👶
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身の話です。 昔から片付けが苦手で、独身時代からいつも部屋は汚部屋でした。今もです😱 時間にルーズで、変なこだわりが強く、物忘れも多いです。さっきまで手に持っていたものがあって、手に持っていた感覚は残って…
実家を離れて嫁いで知らない土地で友達も知り合いもいません!都会ではあるのでショッピングしたりして楽しんではいるのですが、やっぱり友達が居ないと寂しい😔 子供と過ごすのはめちゃくちゃ楽しいし幸せなのですが、そ…
付き合ってたらシングルファザーの2歳児の子供を1週間預かるのって我慢しないといけないですか?週5正社員で働いている小学生と年中のシングルマザーで、シングルファザーの方と付き合っています。 その方には2歳の子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント