ままり
出産で体質が変わることも大いにあるので、もしかしたらそうかもしれません。

なの
出産したら生理痛なくなりました!
無排卵だと生理痛がないって訳でもないと思います💦
生理痛ない方もいますし💦

はじめてのママリ
私も生理が3月に再開したばかりなんですが1回目は生理痛もなく3日ほどで終わって軽かったですが、今月きた2回目は普通にお腹痛かったです😭

ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
ままり
出産で体質が変わることも大いにあるので、もしかしたらそうかもしれません。
なの
出産したら生理痛なくなりました!
無排卵だと生理痛がないって訳でもないと思います💦
生理痛ない方もいますし💦
はじめてのママリ
私も生理が3月に再開したばかりなんですが1回目は生理痛もなく3日ほどで終わって軽かったですが、今月きた2回目は普通にお腹痛かったです😭
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
「産後」に関する質問
完ミで産後-20kgダイエット成功した方居ますか? 妊娠前52kg 出産前74kg 産後72kg 今産後8ヶ月なのに67kgです😂 1歳に家族写真撮りたくてダイエット成功させたいのですがワンオペなのでベビ寝かしつけ後には家出る気力無い…
1ヶ月半前に産後初めて生理がきました!が、今月は予定日から2週間遅れててまだ来ません。 産後の生理はまだまだ不安定ですか? まだ授乳もしてるからですかね?
産後11日目です。 母乳がでるのに完ミにしなきゃいけない現実に 悲しくて涙が出ます😢 上の子がいてどうしても新生児の下の子の ゆっくり授乳する時間が無く 完ミにするため泣く泣く母乳を辞め始めています。 母乳の出は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント