𝓡𝓲𝓻𝓲
1人目と2人目が約4年あきましたが
スピード出産でした🤣
しろくろ
7年開きましたが😂陣痛からは早くて産院ついて40分ほどで産みました。
長女もスピード出産でおしるしから5時間くらいで産みました👶🏻
頑張ってください💪
みみみ🇲🇽🇯🇵
姉が6〜7年ぶりに出産しましたが30分で産まれたといってました🤣
私も今回3年ぶりですがどのくらいで産まれるかドキドキしてます😂💞
𝓡𝓲𝓻𝓲
1人目と2人目が約4年あきましたが
スピード出産でした🤣
しろくろ
7年開きましたが😂陣痛からは早くて産院ついて40分ほどで産みました。
長女もスピード出産でおしるしから5時間くらいで産みました👶🏻
頑張ってください💪
みみみ🇲🇽🇯🇵
姉が6〜7年ぶりに出産しましたが30分で産まれたといってました🤣
私も今回3年ぶりですがどのくらいで産まれるかドキドキしてます😂💞
「出産」に関する質問
出産で入院中、上の子は面会に呼んだ方がいいですか? それとも退院日まで会わない方がいいですか、、? 長期間会わないのは寂しくて心配ですが、 病院でバイバイするのも悲しい思いさせてしまいそうだからいっそのこと…
コープ共済に出産(吸引)等の請求を5/25にネットから申請してるのですが未だに何も無く… 調べてると皆さん3日とかで入ってるので大丈夫かなと不安です泣 書類ミスとかでも通知(手紙)来るとの事なのですが何も来てない…
ベイビーセンサーを買おうか迷っています。 三人目にして初めて1日だけですが少し呼吸が安定しないということでNICUに入院したことが不安で 乳幼児突然死症候群になったらどうしようと不安です。 しかしながら今回最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント