𝓡𝓲𝓻𝓲
1人目と2人目が約4年あきましたが
スピード出産でした🤣
しろくろ
7年開きましたが😂陣痛からは早くて産院ついて40分ほどで産みました。
長女もスピード出産でおしるしから5時間くらいで産みました👶🏻
頑張ってください💪
みみみ🇲🇽🇯🇵
姉が6〜7年ぶりに出産しましたが30分で産まれたといってました🤣
私も今回3年ぶりですがどのくらいで産まれるかドキドキしてます😂💞
𝓡𝓲𝓻𝓲
1人目と2人目が約4年あきましたが
スピード出産でした🤣
しろくろ
7年開きましたが😂陣痛からは早くて産院ついて40分ほどで産みました。
長女もスピード出産でおしるしから5時間くらいで産みました👶🏻
頑張ってください💪
みみみ🇲🇽🇯🇵
姉が6〜7年ぶりに出産しましたが30分で産まれたといってました🤣
私も今回3年ぶりですがどのくらいで産まれるかドキドキしてます😂💞
「妊娠37週目」に関する質問
第二子で37週に入りました。 第一子の時、前駆陣痛はなかったのですが、 37週に入った後から毎日前駆陣痛があって辛いです。 やはり本陣通と違って座ったり、横になってれば痛みはありません。動くと、お腹が張って痛い…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊娠が分かった5ヶ月妊婦です。5月末には生理再開して、7月に妊活。一発で…
37週に入り正期産に入りました。いつ生まれても大丈夫とは言え、 初産だからまだまだだろうと周りに言われ、、里帰りで常に散歩とかも親が一緒なので行動範囲も減り1日1日何をして過ごそうか、産休中でゆっくりした方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント