妊娠・出産 出産後の入院中、何して過ごしますか?身体を休める期間だと分かってはい… 出産後の入院中、何して過ごしますか?身体を休める期間だと分かってはいますが、人と会話できる時間もあまりなく、食べて寝て、授乳してオムツ替えて…ずっと部屋に赤ちゃんと2人きりで、頭がボケてしまいそうです💦 オススメのスマホゲームとかありますか?😂 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 出産後 ゲーム 体 オムツ替え スマホ せいか(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ZOZOTOWNとか楽天とかポチポチしてました🤣💕 私は先日退院したんですけどやっぱり家のがいいなぁと思ってます🥺笑 5月6日 せいか なるほど、ネットショッピング!笑 私の場合産後ハイで衝動買いに注意しなければ😂 やっぱりお家、そうですよね…お返事ありがとうございました💕☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
なるほど、ネットショッピング!笑
私の場合産後ハイで衝動買いに注意しなければ😂
やっぱりお家、そうですよね…お返事ありがとうございました💕☺️