コメント
はじめてのママリ🔰
井下で計画無痛分娩で出産しました😌!
出産の予定日は39週と言われましたが ちょうどその39w0dの日が三賀日だったので三賀日明けに処置入院しました☺︎
前日 14:00頃入院 、モニターを取って 部屋に戻りシャワーを済ませて夕方バールンを入れて寝る前にまたモニターを取ってその日は終わりました!
翌日朝6:00ぐらいからLDR室でモニターを取ってそのまま 麻酔の処置などして 9:00頃から促進剤開始しました👶🏻!
はじめてのママリ🔰
井下で計画無痛分娩で出産しました😌!
出産の予定日は39週と言われましたが ちょうどその39w0dの日が三賀日だったので三賀日明けに処置入院しました☺︎
前日 14:00頃入院 、モニターを取って 部屋に戻りシャワーを済ませて夕方バールンを入れて寝る前にまたモニターを取ってその日は終わりました!
翌日朝6:00ぐらいからLDR室でモニターを取ってそのまま 麻酔の処置などして 9:00頃から促進剤開始しました👶🏻!
「予定日」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
もう予定日なのに体調崩した旦那にイライラする😭 寝る時窓開けて寒いのに服着ないで寝るから体調悪くなるねん。仕事の時は今も汗かくらしいから温度差で風邪ひいただけかもしれへんけどそれにしてもタイミング悪すぎるし…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
詳しくありがとうございます🎶
38週で産みたい気持ちはあるんですが39週なんですね🥹
痛みは感じなかったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも38週ぐらいで産ませてくれるのかと思ってました🤣
痛みはほとんどありませんでしたが、最後のほうは少し痛みを感じました💦上ふたりを自然分娩で出産しているのでその痛みに比べたら全然我慢できるレベルでしたが🥺
ゆめ
ですよね😂39週まで陣痛来なかったら良いんですけど🥶🥶笑
そうなんですね🥹
麻酔がちゃんと聞いてくれるのか不安で不安で😭
マシだと思うと救われます😌💗
はじめてのママリ🔰
わたしもそれが心配で、計画分娩の日まで陣痛が来ないように永遠とゴロゴロして過ごしてました🫣( 笑 )
麻酔効きにくい人は効きにくいといろいろレポで見かけますね💦わたしは薬とか麻酔は普段から効きやすいほうだったので今回すぐ効きました🥹!!
ゆめ
ですよね😭可能な限りゴロゴロしとこうと思います😌
そればっかりは個人差ですね...
効きますようにって祈っときます🙏💭
ありがとうございます💗💗
ママかず
途中でお話しすみません!😢
私も井下病院で計画無痛分娩予定なのですが、麻酔は陣痛がきてからと説明書には
書いてあったのですが
麻酔の処理してから促進剤を開始したのですか?👀
あと手差しの金額も
教えてほしいです!😢
回答よろしくお願いします(^^)
はじめてのママリ🔰
前日にバルーンを入れて、翌日朝6:00から内診、モニター、点滴などしてからそのまま硬膜外麻酔の処置をして9:00頃に促進剤を開始しました😀🌟!
初産婦の友だちは陣痛がきて、ある程度子宮口が開いたときに麻酔の処置をしてくれたと聞いてます🤔!
手出しは14万5000円ぐらいでした!!
ママかず
コメントありがとう
ございます(^^)
私は経産婦なので、
はじめてのママリさんみたいに麻酔してから促進剤をうつ形になるのかとおもうと少し楽になりました!(^^)
陣痛が起こる前に
麻酔をいれたと
いうことですよね?👀
金額も教えてくださり
ありがとうございます!😭
陣痛の痛みは
ほぼ感じなかったですか?👀💦