ココロ・悩み 私のことです!おしっこする時、というか、おしっこし始めて出し切る寸前… 私のことです! おしっこする時、というか、おしっこし始めて出し切る寸前になると、下腹部とおしりの奥の方が痛くなります。。 7日に、2週間検診があるのですが、そこで相談してみた方がいいですかね?🥲 おならが降りてくる感じの時もおしりの奥が痛かったりします…。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り おなら 検診 おしっこ れに(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎かなぁ⁇ ぜひ相談して下さい。 トイレは我慢せず、こまめに水分とって下さい💦 38度以上の熱や、腰や背中が痛くなったら、夜間でも構わず病院へ行った方がいいみたいです。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント