ポセイドン
ひぇぇ、、大変、、1才10ヶ月差で2人目出産予定でして、、性別も同じで、、明日は我が身です💧💧💧

kf
今日の私かな?と思う投稿でびっくりしました🤣こちらも本当カオスでした。笑
その後休めましたか?今日も夜間授乳がやってきますね…😇😴
ポセイドン
ひぇぇ、、大変、、1才10ヶ月差で2人目出産予定でして、、性別も同じで、、明日は我が身です💧💧💧
kf
今日の私かな?と思う投稿でびっくりしました🤣こちらも本当カオスでした。笑
その後休めましたか?今日も夜間授乳がやってきますね…😇😴
「2歳児」に関する質問
保育士さんに質問です。 0〜2歳児のみの小規模保育園に通っていますが、 メガネの子がいると大変ですか? 3歳の娘が、メガネをかけることになりました👓 今の保育園は小規模で、4月から転園になります。 残り2週間ほどの…
4月から2歳児クラスの保育園入園なんですが、ズボンのポケットって2歳さん使いますか?🥺 普段の公園遊びから砂遊びが激しすぎて、あらゆるポケットに大量に砂が入ります、、、 仕事と育児の両立で少しでもストレス減ら…
長女は早生まれで2歳児クラスです。 クラスの子ははっきりと喋ってるのに娘は赤ちゃん感というか不明瞭な言葉ばかりで家族にしか分からないような言葉も多いです。 一応発達は全体的に遅れてるとは言われてます。 なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント