妊娠・出産 今日2人目妊娠がわかったのですが👶🏽次の休みが11日なのでその日に受診し… 今日2人目妊娠がわかったのですが👶🏽 次の休みが11日なのでその日に受診しようかとおもっています! その時は生理予定日+3週間です まだ受診するには早いと思いますか?👀 ちなみに元々生理は大幅まではないですか少しバラバラで前回の生理は生理予定日3週間遅れてきました! 受診するにはまだ早い気もします💦 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 生理予定日 2人目妊娠 na(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あ おめでとうございます㊗️ 私なら11日に行っちゃいます😂♡ 5月3日 na ありがとうございます!! もう行っちゃってもいいですよね🥹🩷 5月3日 ミニー 私なら何度も行くの勿体ないので もう少し待ちますかね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!!
もう行っちゃってもいいですよね🥹🩷