妊活 昨日の夜、排卵検査薬のドゥーテストで陽性が出たので仲良ししました。… 昨日の夜、排卵検査薬のドゥーテストで陽性が出たので仲良ししました。そして先ほどクリアブルーの排卵検査薬で試したところ微妙な反応だったのですが、これはもう陰性で排卵済みなのでしょうか? 今晩仲良ししても、もう意味ないですか?💦 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 排卵 仲良し 陰性 陽性 ポンちゃん(6歳) コメント ポンちゃん デジタルでは検査していないのでわからないですが、念のため今日もタイミング取れたら取ってみます! 3月30日 ポンちゃん そうなんですね!ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント