子育て・グッズ 魔の3ヶ月ヤバい😓何しても泣くし、ママっ子になるし、ビニール袋クシャ… 魔の3ヶ月ヤバい😓何しても泣くし、ママっ子になるし、 ビニール袋クシャクシャ音、オルゴールの音、夜の授乳。 おむつ替え、何しても泣く泣く😭 泣きたいのは、私ー!!家事が、できない! パパが代わりにやってくるよ! って言ってくれないかな?🤭 クシャクシャ音昔は泣き止んだのに、最近効かないです💦 耐性なのか、耳が聞こえないのかな?息子君😭 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 授乳 魔の3ヶ月 家事 パパ おむつ替え 息子 泣く ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本気で耳が聞こえないのかも?と思うなら検査した方がいいかと、、、 5月1日 ねこのしっぽ そうですね💦😭心配です 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですね💦😭心配です