子育て・グッズ 産後5ヶ月完母で昨夜避妊に失敗してしまいました。今日の朝イチにアフタ… 産後5ヶ月完母で昨夜避妊に失敗してしまいました。 今日の朝イチにアフターピルを貰いにいくのですがネットを見ると授乳が1日できないのと母乳が止まるなどが書いていて不安になっています。哺乳瓶.おしゃぶり拒否で直母しか受け付けない子なのでどうやって1日耐えようか… まだまだ授乳したいので母乳が止まると困るしショックでたまりません。同じような経験をされた方どうでしたか? 最終更新:26分前 お気に入り 1 母乳 授乳 哺乳瓶 避妊 おしゃぶり 完母 産後 拒否 アフターピル 直母 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママり お医者さんに相談できますよ!! わたしも完全母乳でもらったことあります!! 薬飲む前におっぱいあげて、薬のんだあとは 1回分だけ捨ててって言われたのかな、、確か。。 うろ覚えですみません💦 32分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント