※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🍓
妊娠・出産

産後2日目授乳の時間ですって言われるけど、これ出てるの?わからなさ過…

産後2日目
授乳の時間ですって言われるけど、これ出てるの??
わからなさ過ぎる😭ちゃんと乳首咥えて吸ってくれるけど、出てるのか分からないよ😭おっぱいも張ってないし…
ゲップも出たか分からないし、何回かは看護師さん一緒に授乳してよー😭😭😭😭なんで指導1回だけなの😭

コメント

M

今の時点で、ナースコールして「今授乳終わったんですけど、上手くあげられてるから不安で…次の授乳もし可能であれば教えていただきたいんですけど🥹」って言ったら来てくれると思います!今きて欲しいよりも、事前に伝えておいた方が相手も動きやすいかなって思います

• M

M

ゆっくり休んでくださいね

• 26分前
  • むむ🍓

むむ🍓

もう赤ちゃん帰しちゃったので次の時電話来た時点で言ってみます!!!

• 31分前
  • むむ🍓

むむ🍓

ありがとうございます😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

言えば一緒にやってくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳以外でもつらかったらナースコールして呼んでもいいと思います☺️

• 31分前
  • むむ🍓

むむ🍓

ほんとですか!次の授乳の時言ってみます!もう何もかもわからなすぎて辛いです😭

• 35分前
  • むむ🍓

むむ🍓

なんかもうナースコール押すのも気が引けちゃって💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

ついててほしい!って伝えると見てくれます!
ただ他の業務などもあるのでずっとは無理だったとしても時間作ってくれますよ😊

• むむ🍓

むむ🍓

次の時言ってみようと思います!!

• 27分前