コメント
ママん
今くじ引きで当たって自治会長してるんですけど、ありがとうとかお疲れ様とか何かできることあったら言ってね!って言ってくれるだけでもありがとうって思いますよ😊
退会ユーザー
頑張ってね!とか頑張ってくださいね!
以外の言葉なら嬉しいかも😊
-
👑
それだと他人事でちょっと嫌な言い方になりますよね💦
いつもありがとう と声かけていきたいと思います🙇🏻♂️- 5月5日
ママん
今くじ引きで当たって自治会長してるんですけど、ありがとうとかお疲れ様とか何かできることあったら言ってね!って言ってくれるだけでもありがとうって思いますよ😊
退会ユーザー
頑張ってね!とか頑張ってくださいね!
以外の言葉なら嬉しいかも😊
👑
それだと他人事でちょっと嫌な言い方になりますよね💦
いつもありがとう と声かけていきたいと思います🙇🏻♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
車無し(病気で免許取れず)、6歳と2歳夏休みワンオペ辛すぎます🥲 足は自転車のみ、駅まで遠くバス停も近くにありません… 下の子がベビーカーもカートも固定される系全拒否なので出かけたとしても大変すぎて一人じゃ無理で…
上の子に優しくできなくなってきた。 私は上の子可愛くない症候群になることは絶対にないと思ってました。 出産して、退院後に上の子に会えることをとっても楽しみにしていました。 私が出産して入院中は、旦那の義実家…
イライラして短気な自分が嫌です。何かいい漢方やおすすめの薬などありますでしょうか? 昔からPMSでイライラがひどく、いつもは怒らないような本当に小さなことにもイライラして物に当たってしまいます。 突然瞬間湯沸か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👑
現役員さんからのコメントありがとうございます参考になります🙇🏻♂️