※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊娠・出産

34週目で、お腹が少し下がっていると言われるが、一人目の経験では分からない。皆さんの意見を聞きたいです。

34週目になりました。
少し下がってると周りに言われるのですが、一人目の時は産む直前に下がって来たくらいなので自分でもいまいち分かりません。。
皆さんから見てどうですか??>_<

コメント

tanpopopon

私は回りに下がってきた下がってきたと30週ごろから言われ続けましたが、結局41週に生まれたので回りの言うことはあてにしてません😅

前がどうだったかわからないので下がってるかどうかは何とも難しいですねー😵

• はー

はー

やはりそうですよね>_<
    私も下がってないと言われて、結局一人目はその日のうちに産まれたのであてにできないですね💦

• 3月30日
K( ・8・ )

性別、女の子ですか?(*⁰▿⁰*)

• はー

はー

そうです!
    よくやはり男の子とは違いますかね`ィ(´∀`∩

• 3月30日
berry

私も周りに下がってるって言われますが先生は下がってないと言うので外観では分からないかもですね💦
ちなみに余談ですが下は36wから下がってたけど結局40wで生まれました😅