ぱくぱく
全然いいと思います!子供にGWという感覚ないので🥹💦
うちはパパ出張中&下の子のお熱で引きこもり3日目です🥶

kuma
全然いいと思いますよ〜🙂↕️✨
ニュースとか見てるとみんなが旅行してるように感じるけど、普段と同じ生活してる人いっぱいいますよ👌🏻

あーちゃん
私も予定無しです!
どこに行っても人が多いし、子供がしんどいかな〜って感じなんでいつも行く公園とかしか行きません😂
ぱくぱく
全然いいと思います!子供にGWという感覚ないので🥹💦
うちはパパ出張中&下の子のお熱で引きこもり3日目です🥶
kuma
全然いいと思いますよ〜🙂↕️✨
ニュースとか見てるとみんなが旅行してるように感じるけど、普段と同じ生活してる人いっぱいいますよ👌🏻
あーちゃん
私も予定無しです!
どこに行っても人が多いし、子供がしんどいかな〜って感じなんでいつも行く公園とかしか行きません😂
「車」に関する質問
昨年10月に免許をとってからあまり運転をせず、運転するとしても隣に夫がいないと運転していませんでした。 今日どうしても車でスーパーに行きたいのですが夫が仕事でいません。車で10分ほどの場所です。 1人でも運…
小2の息子がほんとに朝起きるのが苦手です。 6時半に起きなくてはいけないので、15分前から起きて~と声かけはじめるんですけど、布団をとっても体を揺すっても大きい声でも体を起こしても何しても起きません。 9時に寝…
先日、お友達の家に子連れ(2歳、6歳)で遊びに行きました。 お友達の子供も8歳で、前もってお昼にマクドナルドにしようとなり、外遊びの帰り道で買って帰るのかな?と思っていたのですが、お友達の家について早々、私にお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント