はじめてのママリ🔰
面倒!

はじめてのママリ🔰
楽しみ!

はじめてのママリ🔰
どちらでもない!

はじめてのママリ🔰
歳を重ねるごとにいろいろ気付いてきて、従姉妹のことが苦手になりました😢なのでしんどいです。
みんな結婚したので、必然的に従姉妹+お互いの旦那も集合します。みんながみんな気が合うわけでもなく…割とトラブルも起きて、正直従姉妹の旦那は特に会いたくないです。
はじめてのママリ🔰
面倒!
はじめてのママリ🔰
楽しみ!
はじめてのママリ🔰
どちらでもない!
はじめてのママリ🔰
歳を重ねるごとにいろいろ気付いてきて、従姉妹のことが苦手になりました😢なのでしんどいです。
みんな結婚したので、必然的に従姉妹+お互いの旦那も集合します。みんながみんな気が合うわけでもなく…割とトラブルも起きて、正直従姉妹の旦那は特に会いたくないです。
「兄弟」に関する質問
【子供だけで電車でばぁばん家】 やった事ある方いますか? 今の時代もやらせてるんでしょうか? ※私は怖くてやらせないとかは大丈夫です。 実体験が聞きたいです※ 夏休み おばあちゃん家へ子供だけで(2人)行かせる…
一昨日の夜中、兄弟2人が隣で寝ていて熱いな、と感じていて、昨日の朝測ったらふたりとも37度後半から38度前半の熱があり、他の症状は何もありませんでした。 病院が休みだったので、昨日は1日家で様子を見て、夜寝る前に…
兄弟で時差で感染した場合都度病院いきますか?? 下の子がアデノウイルスなってしまって上の子にも移り発熱しました💦座薬はありますが咳鼻のお薬もらってきた方がいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント