新しい業務に新しい上司、モヤモヤが続きます。育休明けで担当業務が変…
新しい業務に新しい上司、モヤモヤが続きます。
育休明けで担当業務が変更になりやる事がなく、ひとつひとつ頼まれた業務をやるしかないのですが…
直属の上司に「この表のAとBの欄を、こっちの表からコピペして移しておいて〜」と頼まれ、当日中に完了報告。
数日後、「この表のCとDの欄って更新してくれてる?」と聞かれ、いえ、触ってません。と答えると、じゃあやっといて〜と。これも当日中に完了報告。
また数日後、「あの表、間違えてたよ〜」と言われ、聞いてみるとEの欄が未更新だった、との事。
言われてねえし。
じゃあ最初から表全てを更新してくれと頼めよ!と思いながらも、上司から「私も確認不足だったけど、ここ変わってなかったからね〜」と言われ、「はあ、、」という感じです。
ちなみにその表はもともとたくさん数字が入っているので勝手に色々触れません。
今までやってきた業務と全然違うから勝手も分からないし、言われた通りにやってるんだけどなー、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント