コメント

さらい
外にはあまり出てないですね。
買い物や支援センターなどにはほぼ毎日でかけてますが、、
まだ外には雪があるので、、

まなぴー。
うちは、そのころには外であそぶ時間を作ってました!
なにもない芝生の広場で!笑
-
ゆほ
やっぱり外で過ごしたりもしてますよね。少しづつ外出の時間もつくるようにしようと思います。
- 3月29日
さらい
外にはあまり出てないですね。
買い物や支援センターなどにはほぼ毎日でかけてますが、、
まだ外には雪があるので、、
まなぴー。
うちは、そのころには外であそぶ時間を作ってました!
なにもない芝生の広場で!笑
ゆほ
やっぱり外で過ごしたりもしてますよね。少しづつ外出の時間もつくるようにしようと思います。
「月齢」に関する質問
娘より下の月齢、同じ月齢、近い月齢の子達と娘の成長具合を比べて「この子はもうこれが出来るのにうちの子はまだ出来ない」とかお店とかで娘と同じくらいの子が娘が出来ないことしてると羨ましく思ったり不安になったり焦…
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
同じくらいの月齢の方、もしくはこのくらいの時どうだったか、お伺いしたいです🙇♀️ もうすぐ2ヶ月です。 夜の何時から朝の何時までを夜間の睡眠としてましたか?🤔 夜に電気消してから朝までの時間です! 夜間授乳で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほ
外に雪?まだ雪つもってる地域もあるんですね(>_<")
それは外で過ごすって感じじゃないですね。