はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃、20時寝⇒7時起きでした!

ままり
上の子の時から21時就寝、6もしくは7時起床にはしてました。
上2人はよく寝てたので2ヶ月くらいからは割と21時、もしくは23時頃授乳すれば朝まで寝てくれてましたが、3人目にしていまだに3時間毎、もしくは1時とか3時に起きて授乳しています。
ですが、基本消灯時間は21時です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
概ね同じくらいで安心しました😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃、20時寝⇒7時起きでした!
ままり
上の子の時から21時就寝、6もしくは7時起床にはしてました。
上2人はよく寝てたので2ヶ月くらいからは割と21時、もしくは23時頃授乳すれば朝まで寝てくれてましたが、3人目にしていまだに3時間毎、もしくは1時とか3時に起きて授乳しています。
ですが、基本消灯時間は21時です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
概ね同じくらいで安心しました😊
「月齢」に関する質問
娘より下の月齢、同じ月齢、近い月齢の子達と娘の成長具合を比べて「この子はもうこれが出来るのにうちの子はまだ出来ない」とかお店とかで娘と同じくらいの子が娘が出来ないことしてると羨ましく思ったり不安になったり焦…
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
セレモニードレスについて質問です! 退院するときに着用+月齢フォトで1歳まで 着用だとサイズ70くらいがいいのでしょうか?? また可愛くてそこまで高くないオススメのセレモニードレスがあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️🫶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント