コメント
🦖🌻
おんぶで、涼しめの格好で汗吸う生地のを着させてみるのはどうですか?でもまだ上がりそうなら寒がるかもしれないですしね🥶
🦖🌻
おんぶで、涼しめの格好で汗吸う生地のを着させてみるのはどうですか?でもまだ上がりそうなら寒がるかもしれないですしね🥶
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
2歳の子供が、最近今まではパパがやっていたお風呂や寝かしつけをママしか受け付けなくなりました。 パパがやろうとするとどうしてもママが良いと泣き喚きます。 普段はパパ大好きだと思うし、パパも積極的に遊んだり関わ…
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
おんぶして少し寝かせたらすっきりしたみたいです💡
2人いる時の看病って難しいですね😓
🦖🌻
難しいですよね😓うちはまだ下が小さいので体調不良はないですが、上が熱出した時とかは移したらいかん!とか色々気遣って疲れます😩(笑)
早くよくなりますように☺️
はじめてマリリン
わかりますー😞
上の子が一時期保育園行ってて風邪もらってた時は、下の子も毎回風邪移されてました🤧