コメント

🦖🌻
おんぶで、涼しめの格好で汗吸う生地のを着させてみるのはどうですか?でもまだ上がりそうなら寒がるかもしれないですしね🥶
🦖🌻
おんぶで、涼しめの格好で汗吸う生地のを着させてみるのはどうですか?でもまだ上がりそうなら寒がるかもしれないですしね🥶
「ねんね」に関する質問
昼と夜の寝る場所について まだまだ新生児なのですが、昼はよく寝てくれて夜は寝つき悪いです。 昼はリビングのベビーベッドでねんね、夜は寝室(マンションなので隣の部屋にはなります)でクーハンでねんねさせてますが…
ママ自身が熱がある時(37度台)、抱っこユラユラでしか寝ない赤ちゃんのお世話ってどこまでしますか? 頑張りますか?それともギャン泣きしてもベッドに置いてセルフねんねしてもらいますか?
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
おんぶして少し寝かせたらすっきりしたみたいです💡
2人いる時の看病って難しいですね😓
🦖🌻
難しいですよね😓うちはまだ下が小さいので体調不良はないですが、上が熱出した時とかは移したらいかん!とか色々気遣って疲れます😩(笑)
早くよくなりますように☺️
はじめてマリリン
わかりますー😞
上の子が一時期保育園行ってて風邪もらってた時は、下の子も毎回風邪移されてました🤧