コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…
旦那ってなんでこうなんですかね…
ゆっくりしていいよってゆっくりできる状況作れてから言えよって思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那の見てるよ〜は本当に遠目で見てるだけですよね。
ゆっくりしてくれって安心出来ないです😓
安心させてくれるような育児してほしいんですけどねぇ、、
-
はじめてのママリ🔰
見てるよ〜って携帯見てる事のが多いです😩
いつまで経っても安心出来ないですよね、かと言って育児しないのはしないで腹立つんでさせるんですが不安です😞- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
わっかります🫠
腹立つんですけど、イライラするから自分でしたほうがマシだなぁってなります😢- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も自分でした方がいいので、もう毎日夜勤行ってくれって思ってます😂
月の半分夜勤なのでいない方なんですが、毎日夜居ないでほしいです🤣- 4月20日
はじめてのママリ🔰
出来ないなら言わないでほしいですよね、、
まさかお酒飲んでるとは知らず、確認しなかった私が悪かったなと思いつつ、旦那に向かって舌打ちしときました😂
はじめてのママリ🔰
週末は夜勤してくれますが、寝てていいよとかいいながら子供が泣いても気付かず起こさないと起きない。ミルクの準備など時間かかりすぎて子供がギャン泣きで可哀想すぎてあやす。全然寝れません。
昨日もイライラしてきて普通の会話もキレ気味で話したら、なんでキレてんねんって舌打ちされました。
舌打ちしたいのこっちなんですけど😤
はじめてのママリ🔰
男の人って泣いてる声ほんとに聞こえてないですよね、そこから腹立ちます😂
私はこっちがイライラしててもヘラヘラして返して来るので更にイライラします😩
息子がそんな風に育たないように気をつけたいです🥲
はじめてのママリ🔰
叩き起こしたら何!?って毎回言われます。いや泣き声聞こえへんの?とイライラします😭
ヘラヘラもムカつきますね〜
子供原因で喧嘩したくないんですけどねー。
はじめてのママリ🔰
何!?じゃないですよね😱
それはイライラしちゃいます😣
話聞いてないですからね…
本当にそうですよね、広い心持ちたいです🥲