子育て・グッズ 上の子が疲れすぎてなのかちょくちょく起きて泣く、、、もう3歳なんだよ… 上の子が疲れすぎてなのかちょくちょく起きて泣く、、、 もう3歳なんだよ大人しく寝てくれ、、、下の子はうんともすんとも言わんしお利口すぎんか、、、 最終更新:7分前 お気に入り 3歳 上の子 泣く ひな(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間自分はお兄ちゃんになったんだからお兄ちゃんらしくなろうって、頑張ってるんですねー。 下の子は放っても寝ますよね。 うちも下は自らおでこヨシヨシトントンしながら寝てました。笑 17分前 ひな そうだとよいのですが、、😭😭未だ下の子に当たりが強く押しのけたり叩いたり馬乗りになったりするので不安です😭笑 恐らく今日は義実家に土日お泊まりでかつお昼寝もなしだったので余計疲れてるのかな、、、?と思ってます😭😭 自分でよしよしトントンしてるのかわいすぎます🥹 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうだとよいのですが、、😭😭未だ下の子に当たりが強く押しのけたり叩いたり馬乗りになったりするので不安です😭笑
恐らく今日は義実家に土日お泊まりでかつお昼寝もなしだったので余計疲れてるのかな、、、?と思ってます😭😭
自分でよしよしトントンしてるのかわいすぎます🥹