ファッション・コスメ 七五三、3歳の娘に着せる着物をラベンダー色にしましたが、赤が良かった… 七五三、3歳の娘に着せる着物をラベンダー色にしましたが、赤が良かったかな…とうじうじしてます🤣 買った方が楽&安上がりかなと思い、旦那の意見踏まえて今どきなラベンダーカラーにしました。 買った後に赤色の方が写真映するのかなとかうじうじしちゃいます🥲︎ ポジティブなお声掛けほしいです🙏 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 3歳 七五三 着物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみぃ 何色でも何着ても可愛い可愛い❤︎ 16分前 はじめてのママリ🔰 私なら後悔しそうなので お参りはラベンダーでスタジオ前撮りは赤着せます!☺️ 5分前 はじめてのママリ🔰 ラベンダー🪻今っぽくて良いと思いますよ!! 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント