妊娠・出産 妊娠中でズボンや下着のゴムが気になり、マタニティショーツを買いに行く予定です。 下着やズボンのゴムが当たると気持ち悪くなるのって何つわりって言うんですかね?😂 2人目で身長低いのもあってか既にお腹出始めて、ズボンは履けないし下着もゴム当たって気持ち悪くて明日マタニティショーツ買いに行こうかなって思ってます😂 最終更新:2024年4月20日 お気に入り つわり マタニティショーツ 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント にこ◡̈ それありました! マタニティショーツも無理、ズボンも無理で、ユニクロのシームレスパンツ?の普段より大きめサイズ履いてます! 服はもっぱらワンピースです 4月20日 はじめてのママリ🔰 マタニティパショーツダメなんですね😭 息子妊娠してた時のマタニティショーツ大丈夫だったので、マタニティショーツ買いに行こうかなって思ってたんですが、よくよく考えたらめちゃくちゃ伸びてるから大丈夫なのかもです😂 私もワンピース生活してます😣 4月20日 にこ◡̈ 伸びてるの大丈夫説ありますね😂 ショーツもですが、ブラやブラトップもなかなか辛いので、してる意味ある?な感じの下着を上下身につけてます笑 ゆるすぎて長時間歩くとショーツがずり落ちてきます笑😆 4月20日 はじめてのママリ🔰 伸びてるので締め付けゼロなので可能性大です😂 私も今回はブラはまだ大丈夫なんですけど、息子の時ブラだめで同じように垂れるとか気にせずにパッドが付いてるだけみたいなキャミブラ着てました😂 じゃないとしんどいでさよね笑 そんなにゆるゆるなんですね😳 4月20日 にこ◡̈ まさにキャミブラもそんな感じです笑笑 後期なのに永遠につわりの軽いのが終わらないし、締め付けダメで垂れまくり、下がりまくりだと思います😭 でもそのせいで気持ち悪くなるよりマシです😭 緩い下着身につけて耐えましょう💪 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 なにより、体調悪くないことが優先ですよね😂 頑張ります💪 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マタニティパショーツダメなんですね😭
息子妊娠してた時のマタニティショーツ大丈夫だったので、マタニティショーツ買いに行こうかなって思ってたんですが、よくよく考えたらめちゃくちゃ伸びてるから大丈夫なのかもです😂
私もワンピース生活してます😣
にこ◡̈
伸びてるの大丈夫説ありますね😂
ショーツもですが、ブラやブラトップもなかなか辛いので、してる意味ある?な感じの下着を上下身につけてます笑
ゆるすぎて長時間歩くとショーツがずり落ちてきます笑😆
はじめてのママリ🔰
伸びてるので締め付けゼロなので可能性大です😂
私も今回はブラはまだ大丈夫なんですけど、息子の時ブラだめで同じように垂れるとか気にせずにパッドが付いてるだけみたいなキャミブラ着てました😂
じゃないとしんどいでさよね笑
そんなにゆるゆるなんですね😳
にこ◡̈
まさにキャミブラもそんな感じです笑笑
後期なのに永遠につわりの軽いのが終わらないし、締め付けダメで垂れまくり、下がりまくりだと思います😭
でもそのせいで気持ち悪くなるよりマシです😭
緩い下着身につけて耐えましょう💪
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なにより、体調悪くないことが優先ですよね😂
頑張ります💪