コメント
まなかなママ🧸
普通のショーツ、お腹大きくなったらマタニティショーツを基本履いてたので、そちらを多め、そのまま出産になった時のために産褥ショーツ1枚持って行ってました!
まなかなママ🧸
普通のショーツ、お腹大きくなったらマタニティショーツを基本履いてたので、そちらを多め、そのまま出産になった時のために産褥ショーツ1枚持って行ってました!
「マタニティショーツ」に関する質問
産褥ショーツのサイズについて 普段、Lサイズのショーツを履いているので、少し大きめにとL〜LLのサイズを購入しました。 いざ開けてみるとすごく深履きタイプで、、。 ウエストは緩く感じませんがそんなもんですか? 産…
マタニティブラ、マタニティショーツ、マタニティパジャマ…楽すぎてやめられません😂 マタニティパジャマは購入予定がなかったんですが、帝王切開で足が上がらずズボンが履けなくなり急遽買ったんですけど、これもとてもよ…
パンツにこだわりある方や詳しい方教えてください! ここ最近はずっとマタニティショーツだったんですが、久しぶりにパンツを買いました。 産前、普通のパンツで食い込むことがすごく多かったので(毎回計測して買って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マタニティショーツ多めに入れておきます!