コメント
ままり
ママさんに不貞行為とかがあるわけじゃなければ、そういう報告は夫婦として最低限必要じゃないかな?これはさすがに酷いよ。と帰国後に伝えます。
今は連絡をしません。
ままり
ママさんに不貞行為とかがあるわけじゃなければ、そういう報告は夫婦として最低限必要じゃないかな?これはさすがに酷いよ。と帰国後に伝えます。
今は連絡をしません。
「夫」に関する質問
美味しい味噌汁が飲みたーい! 皆さんのおすすめの味噌汁&出汁があれば教えてください😭市販のものでも良いですし、ちょっとお高めのお取り寄せとかでも大丈夫です。出汁は昆布から〜とかは手間がかかるので…🙅♀️💦味噌は、…
メンタル弱めの子を育ててる方いませんか? 息子ですが、かなりメンタル弱い、人見知りも激しいタイプです。 発達的には問題ないとは言われています。 保育園では、賢く楽しく過ごしてるようですが、気を遣って過ごして…
海遊館について教えてください! 旅行で行きます。 前売りチケットは購入するにあたり、気になることがあります。 ①15分ごとの日時指定で購入しないといけないのですが、飛行機と電車で向かうので時間通りに入れない可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
不貞行為はもちろんないです。
酷いですよね💦帰ってきたら伝えます。
ありがとうございます😊