猫大好き
うちの息子は年少の頃は毎朝大泣きで、私にしがみついて「ママがいい〜!!」と叫んで離れなかったです💦💦
猫大好き
うちの息子は年少の頃は毎朝大泣きで、私にしがみついて「ママがいい〜!!」と叫んで離れなかったです💦💦
「幼稚園」に関する質問
保育所や幼稚園にお子さんを通わせている方で、先生にどう思われてるか気になってしまう方いらっしゃいますか? 結構気になってしまい、変に思われてないかな?と一々心配になります。自分でも嫌なんですけど、なかなか…
内定保留にしてある企業に、今日までに連絡しますと回答してあります。 午前中には連絡した方がいいでしょうか? できれば、子供が幼稚園の預かり保育を嫌がるかを確認してから連絡したいので、16時頃に連絡したいので…
義母との同居を解消したいです💦 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント