※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

え、旦那うざすぎるんですけど。息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機…

え、旦那うざすぎるんですけど。

息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機嫌ななめ。娘が夕方発熱し看病。それが同時にきてほんっっとに大変だった。しかも娘は次の日運動会。なんか、急にきた子供の体調不良と、息子の機嫌をとりつつ、その間に家事や看病など1人でこなし、楽しみにしていた運動会も行けるかわからないし、2人を寝かしつけてなぜか心がざわざわしてて眠れませんでした。やっと眠れたと思ったら、今日旦那は飲み会。電話がかかってきて「鍵忘れたからあけて」、は??????と思いつつ、また寝ようと思いましたが寝られず。旦那はお風呂に入り、隣でさっさと寝ました。腹立ちすぎてさらに寝られなくなりました。うざ!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
私も寝れなくなるタイプですし旦那も即寝タイプで同じなのでとても共感です。