※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宇宙人のママ
家族・旦那

ワンオペされてるママさんって旦那さんへの感情といいますか、どういう…

ワンオペされてるママさんって旦那さんへの感情といいますか、どういう認識で接してらっしゃるのかなと聞きたいです😂
いないものと思ってるのか、いたらラッキーくらいなのか…
家族のために働いてくれていて大変感謝してますが、どういう存在と認識されてるのか知りたいです!

コメント

ちー

うちの場合は、年中在宅なのに、家事、育児、一切ノータッチで特殊でしたが、いないものとして、強制的に認識させてました。。。
子供のトイレ介助や、離乳食を食べさせてほしい、これを1回お願いしただけで、キレられたら、もうお願いはしないですしね😅😅😅

こだ

いたらラッキー感覚です😂

• こだ

こだ

いてくれる時はそれなりに育児してるので今は不満はないです☺️
    ま、みんながパパ大好きなのは私が嫌われ役をやってるからだけどね!とは思ってます😂😂

• 24分前
  • 宇宙人のママ

宇宙人のママ

いたらラッキー😂
    不満が爆発したりはないんでしょうか?😳

• 29分前
はじめてのママリ🔰

いてくれれば助かりますし、なるべくいてほしいです!🤣
とはいえいないのは仕方ないので🫠
お互い正社員フルタイム共働きとはいえ、わたしは子供のイベントや病気で休めてるので主体となって稼いできてくれてありがとー😘ですかね!笑

• 宇宙人のママ

宇宙人のママ

めちゃくちゃ素敵な奥さんですね!

• 26分前