コメント

はじめてのママリ🔰
怒られてるところだけみると可哀想にみえますね🥺

はじめてのママリ🔰
言ってる内容は間違ってないんですけどね。
伝え方の問題ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!ゴミとかそういういらない言葉も多くて、そのまま同じような大人になるのかなぁと思うと辛いです🥺
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
怒られてるところだけみると可哀想にみえますね🥺
はじめてのママリ🔰
言ってる内容は間違ってないんですけどね。
伝え方の問題ですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!ゴミとかそういういらない言葉も多くて、そのまま同じような大人になるのかなぁと思うと辛いです🥺
「親」に関する質問
イヤイヤ期の対応の仕方 4月から保育園に行き始めたのも関係があるのか とにかくわがままでぐずぐず言いっぱなしで困ってます 早速洗礼をうけ慣らし保育も進まず 午後は家でみてます。 朝は保育園なので帰ってきてからは…
子どもの発音が気になって、3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応耳の検査もするから、と大学病院の紹介状までもらいました。…
旦那の口が悪くて 子供が真似してしまいます。 お前ー。とか 嘘つきめ!とか 旦那の返事が 何?とかじゃなくて ああ?って言うので息子もその返事の仕方 やっぱり口癖は親の教育ですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えたいことはあってるのに、消えろとかそういう言葉が強く心に残ってしまいそうですよね🥲