コメント

はじめてのママリ🔰
怒られてるところだけみると可哀想にみえますね🥺

はじめてのママリ🔰
言ってる内容は間違ってないんですけどね。
伝え方の問題ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!ゴミとかそういういらない言葉も多くて、そのまま同じような大人になるのかなぁと思うと辛いです🥺
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
怒られてるところだけみると可哀想にみえますね🥺
はじめてのママリ🔰
言ってる内容は間違ってないんですけどね。
伝え方の問題ですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!ゴミとかそういういらない言葉も多くて、そのまま同じような大人になるのかなぁと思うと辛いです🥺
「家庭」に関する質問
小学4年生くらいのお子さんいるかた。 お子さん帰宅後お友達と遊ばない、家にお友達来ても入れないご家庭ありますか? 子供のお友達のご家庭はそのような感じで子供だけで遊びたくても難しいので2回くらい親子で遊びまし…
きょうだいいるメリットデメリット教えてください! 不妊治療してますが旦那が一人っ子は可哀想と言われ何となく不妊治療してます。 私自身きょうだいがいる事で笑ったりする事もあったけどそれぞれ家庭をもつと他人みた…
お子さんがいる方って夜の営みどーしてますか?! どーゆー流れでそうなりますか?! 私も彼も23歳。一緒に住んでる彼と3〜4ヶ月に1回あるかないか。キスしたり手繋いだりも全くないです。全然仲が悪いとかでもないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えたいことはあってるのに、消えろとかそういう言葉が強く心に残ってしまいそうですよね🥲