その他の疑問 子供が熱で幼稚園を休んでいる間に保護者会がある。子供を見てもらい、自分だけ参加するのは微妙でしょうか。 この4月から幼稚園に入園しました🥹🥹 子供は入園2日目に発熱してしまい、ほとんど登園できていません。 通院したところ、疲れによる熱だろうとのこと。 感染するものではないようです。 まだ本調子ではないので念のため明日も休ませようと思うのですが、明日は幼稚園の保護者会があるようです。 子供を夫に見ててもらい、私だけ参加するため幼稚園に行くのは微妙でしょうか? 風邪ひいて休んでる子供の親がきたらやっぱり、嫌ですかね。。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 親 幼稚園 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないですか? 感染するものでないという事ですし、お母さんは元気なんですよね!? 念の為、マスクしていけばいいのではないですか 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私は元気です! そう言っていただけて安心しました。 明日幼稚園に電話してみようと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は元気です!
そう言っていただけて安心しました。
明日幼稚園に電話してみようと思います