子供のマイナンバーカードの更新期限が約2ヶ月も切れていて再発行しまし…
子供のマイナンバーカードの更新期限が約2ヶ月も切れていて再発行しました。
何日で届きますかね😂
- ミミ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
なな
マイナンバー関係で働いてます。
1ヶ月はかかるかな、、?と思います!
子供のマイナンバーカードの更新期限が約2ヶ月も切れていて再発行しました。
何日で届きますかね😂
なな
マイナンバー関係で働いてます。
1ヶ月はかかるかな、、?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
髪がめちゃくちゃ綺麗な人(サラサラ艶々)って目で追ってしまいませんか?😭 産後からずっと自分が髪がボサボサなので余計にかもしれませんが、今日スーパーにいくと びっくりするくらい髪が綺麗な人がて私以外の周りも…
学童って使わなくても登録してますか…? うちの地域は学童2人で(我が家は双子なので)3000円です。 何回も使っても使わなくても3000円払うシステムです 学童に登録しない人がクラスで4人くらいしか居ないらしく💦 私は下…
女医ママで、専門は産婦人科です! お話ししたいので質問ください🙋♀️ 個人的な医療相談は答えられません🙅♀️ よくこの質問出すんですが、ハマってる食べ物とか、医師のプライベートとか多岐に渡ってて面白いので何でも!笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
そうなんですね😣
1週間くらいで届くのかと思ってました😂
ちなみになんですが
旦那が4月から転職したんですが
手続きに影響出たりしますか?
番号変わらないから大丈夫ですかね😂
なな
新年度ですし、今の時期の申請とか多いかもです、、もっとかかるかも?です。
転職とかでは影響したりはないです!
ミミ
なるほど!
時期的にそうですよね😂
風邪ひかないように気をつけなきゃです😂
転職で影響ないと聞いて安心しました😭
旦那にバレたら怒られそうでビクビクしながら毎日ポスト覗いてます🤣