子育て・グッズ 後追いが凄すぎてどこにでも着いてきます……着いてきて構ってってする訳… 後追いが凄すぎて どこにでも着いてきます……着いてきて構ってってする訳でもなくほんと1m以内に来て一人で遊んだりゴロゴロしてます……笑 洗面所で化粧してれば近くでゴロゴロして遊んで キッチンでご飯作ってたら 近くに来て一人で遊んで 構え構えとはしないグズりもしない ただ近くにいる……笑 可愛いんだけど地味に邪魔なのよね……笑 どこ行くにも何するのも近くにいる……🥹 最終更新:2024年4月14日 お気に入り キッチン 後追い ご飯 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの近くにいたいんですね🥹 うちは構え構えになるので構わずにいてくれるならめちゃくちゃ良い子ちゃんですね🥰 4月14日 はじめてのママリ🔰 視界に入っときたいんでしょうね🥹 うちの子と全く同じです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント