はじめてのママリ
うちもそんな感じです!
上の子は後追い全くなかったので無い子もいるから終わったとしてもおかしく無いです😂
はじめてのママリ
うちもそんな感じです!
上の子は後追い全くなかったので無い子もいるから終わったとしてもおかしく無いです😂
「後追い」に関する質問
生後9ヶ月になって1週間です 6ヶ月頃にずりばいできたところまでは 育児本通りでしたが、 お座りハイハイできないまま 8ヶ月でつかまり立ち、 9ヶ月でつたい歩き(のようなこと)を はじめてしまいました (9ヶ月健診いき…
1歳8ヶ月の娘について相談です。 乳児期の頃から泣きが激しく声も大きかったのですが 落ち着くことなくもうすぐ2歳です… 本当に大袈裟でなく一日中ずっとでかい声で泣いてます。 ダメという言葉を言うだけでブチ切れた…
妊娠後期、しんどくて限界です😭 通勤片道1時間半の距離でフルタイムです。産休前の駆け込みで、忙しく先週は毎日残業でした。 デスクワークが主ですが、会議室の設営とかもあり、毎日くたくた… 保育園の送り迎えは基本テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント