コメント
⭐︎
ママの事大好きなんですね❤️
そんな時は一緒に寝ちゃっていいんですよ😊
キッチンのリセットは起きたらやればいいし、散らかり放題の部屋も起きたら息子さんがすぐ遊べますし😊
4時間一緒に起きててあげれてるちょりさん凄いです😭
今の私なら絶対寝ちゃう😂
ママ、お疲れ様です🍵
⭐︎
ママの事大好きなんですね❤️
そんな時は一緒に寝ちゃっていいんですよ😊
キッチンのリセットは起きたらやればいいし、散らかり放題の部屋も起きたら息子さんがすぐ遊べますし😊
4時間一緒に起きててあげれてるちょりさん凄いです😭
今の私なら絶対寝ちゃう😂
ママ、お疲れ様です🍵
「寝かしつけ」に関する質問
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
0〜1歳のママさん夕飯はいつ作っていますか? 離乳食の取り分けメニューって子供の夕飯の前に大人の夕飯を作っている前提だと思うんですけど、皆さんどのタイミングで作っているのでしょうか。 夕飯を作るのって数十分か…
末っ子2歳2ヶ月の息子がとにかくずっと泣いてて頭おかしくなりそうです 自分の思い通りにならないと泣く、食べたいもの後でねって言われると泣く 夜も全然寝なくて毎日11時近くまで起きてます 朝は7時に起きて日中保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
途中30分くらい寝てました😂←
息子が起きたらすぐ遊べるって考え方は無かったので、確かにと納得です☺️
結局0時過ぎにやっと眠りました😴
☆さんも毎日お疲れ様です🍀*゜