コメント

⭐︎
ママの事大好きなんですね❤️
そんな時は一緒に寝ちゃっていいんですよ😊
キッチンのリセットは起きたらやればいいし、散らかり放題の部屋も起きたら息子さんがすぐ遊べますし😊
4時間一緒に起きててあげれてるちょりさん凄いです😭
今の私なら絶対寝ちゃう😂
ママ、お疲れ様です🍵
⭐︎
ママの事大好きなんですね❤️
そんな時は一緒に寝ちゃっていいんですよ😊
キッチンのリセットは起きたらやればいいし、散らかり放題の部屋も起きたら息子さんがすぐ遊べますし😊
4時間一緒に起きててあげれてるちょりさん凄いです😭
今の私なら絶対寝ちゃう😂
ママ、お疲れ様です🍵
「うなる」に関する質問
皆様、義実家にアポ無しで行くことってありますか? また義両親の不在時に義実家に上がることってありますか? 今日、夫が突然、義実家に用事(義母からの頼まれごとだけど、今日行くと事前に連絡はしていない)をしに行…
高温期12日目フライング検査で陽性が出ました。 まだ継続出来るか分からない分出来るだけ安静にはしたいんですが息子の習い事が野球で子供の人数合わせで母親を混ぜてやったりする事があります。 心拍確認前だし報告する…
相談です。 皆さんは旦那の2ヶ月の出張に賛成しますか? 私の家庭では旦那が仕事から帰ってくると 旦那に家事育児をバトンタッチし、 夜私が働くという働き方です。 そうなると私も2ヶ月仕事を休まなきゃいけないし 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
途中30分くらい寝てました😂←
息子が起きたらすぐ遊べるって考え方は無かったので、確かにと納得です☺️
結局0時過ぎにやっと眠りました😴
☆さんも毎日お疲れ様です🍀*゜