コメント

⭐︎
ママの事大好きなんですね❤️
そんな時は一緒に寝ちゃっていいんですよ😊
キッチンのリセットは起きたらやればいいし、散らかり放題の部屋も起きたら息子さんがすぐ遊べますし😊
4時間一緒に起きててあげれてるちょりさん凄いです😭
今の私なら絶対寝ちゃう😂
ママ、お疲れ様です🍵
⭐︎
ママの事大好きなんですね❤️
そんな時は一緒に寝ちゃっていいんですよ😊
キッチンのリセットは起きたらやればいいし、散らかり放題の部屋も起きたら息子さんがすぐ遊べますし😊
4時間一緒に起きててあげれてるちょりさん凄いです😭
今の私なら絶対寝ちゃう😂
ママ、お疲れ様です🍵
「うなる」に関する質問
7歳・5歳・4歳の姉妹がいます。 小学生のお子さんをお持ちの方、どんな感じかコメントいただけたらと思います💦 今日長女(7歳、小学2年生)のお友達かつご近所さんで、家族ぐるみのお付き合いをしているご家族と、う…
夜間緊急受診からの救急車で医大に搬送😭 ここまできて上の子たちと同じ産院で産めないかもとなってしまった😣💦💦 でも受診時にきてた10分間隔の痛みのある張りは点滴のおかげもあってか、とりあえずおさまってくれた😮💨48時…
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
途中30分くらい寝てました😂←
息子が起きたらすぐ遊べるって考え方は無かったので、確かにと納得です☺️
結局0時過ぎにやっと眠りました😴
☆さんも毎日お疲れ様です🍀*゜