子育て・グッズ 昼食スティックパンときなこヨーグルトだけじゃやばいですかね😱1歳過ぎ… 昼食スティックパンときなこヨーグルトだけじゃやばいですかね😱 1歳過ぎて最近、お昼は食べる事に集中出来なくて、パンだと食べてくれます。 朝と夜は普通にご飯とおかずを食べます。 野菜スープを準備して、食べる時はたまーにありますが殆どの日は拒否してパンとヨーグルトのみ食べたがります。 どうしたらいいんでしょうか💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1歳 ヨーグルト 拒否 ご飯 おかず 野菜 スープ スティックパン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 朝、夜 ご飯食べているのなら お昼は パン主食でもいいと思います☻ 4月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント