ココロ・悩み 今賃貸アパートの2階に住んでおり、階下の方から騒音の苦情が来ていま… 今賃貸アパートの2階に住んでおり、階下の方から騒音の苦情が来ています。 早く引っ越したく物件を見ていますがなかなかなく… 広い間取りに引っ越すとなると、今より家賃は確実に3万近くはあがります💦 私はまだ働いておらず、下の子がもうすぐ入園するので仕事はしたいと思っています。 しかし年齢が年齢ですし、資格もないのですぐに見つかるか不安もあり😞 この場合、みなさんならまず職探しで収入が安定したら物件探しをしますか? それともまず引っ越し先を探しますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 パート 入園 年齢 資格 家賃 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずできる限り最大限の騒音対策して仕事探します 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 やはりまずは定職ですよね😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはりまずは定職ですよね😣