子育て・グッズ 検診などで寝返り出来た日はいつか聞かれたりした際なのですが、、初め… 検診などで寝返り出来た日はいつか聞かれたりした際なのですが、、 初めて1回寝返り出来たとしても、それ以降また出来なくなってしまった場合、しっかり完璧に出来るようになった日を答えるといいのでしょうか? それとも1回しかしなかったけどその日を伝えるでいいんですかね?🥺 最終更新:4月5日 お気に入り 検診 寝返り 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント nakigank^^ 親が手伝ったとかではなく、自分で1回やったならそれでいいって言われました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント