子育て・グッズ 後数日で11ヶ月になりますが、1人座りが出来ません💦寝返りまでは順調に… 後数日で11ヶ月になりますが、1人座りが出来ません💦 寝返りまでは順調に行きましたが、ずり這い以降進まず。 今もずり這いで移動し、たまに四つん這いにはなりますがハイハイはしません。 何かにつかまれば1人で座れます。 あと、何故かつかまり立ちもするようになりましたが。ですが腕の力だけで立っているみたいで爪先立ちで頑張って立ってる感じです。 検診では何も言われませんが、大丈夫でしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 夫 検診 寝返り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント mi 1歳手前でひとり座りしました! はいはいは1歳すぎでしたが、今は普通に歩き回ってますし問題ないです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント