コメント
ままり
わかる…めっちゃわかりますよ…
ご飯なんて作りたくないです…
4歳と、2歳まだ手のかかる年齢ですよね。
眠くなったら勝手に寝てほしい。
独身だったら…と考えてしまうときもあります。
お金があれば、人を雇いたいくらいです
ままり
わかる…めっちゃわかりますよ…
ご飯なんて作りたくないです…
4歳と、2歳まだ手のかかる年齢ですよね。
眠くなったら勝手に寝てほしい。
独身だったら…と考えてしまうときもあります。
お金があれば、人を雇いたいくらいです
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのお母さんはご自身の旦那さんのことなんて読んでますか? 私の妹と母は私の旦那のことよく思ってないのか人の旦那なのに母は旦那さんではなく旦那、妹は名前呼び捨てで裏で呼んでます。よく思ってないとしてもさす…
愚痴らせてください。まず親が離婚しており、再婚をしたのでいるのは継母です。これは継母の愚痴です。 妊娠32週から里帰りをしています。1ヶ月前に子供を産みました。里帰りって子供の面倒見るためのものだと思ってまし…
義兄家族との付き合いに疲れました。 最近では、以下の2点で 疲れました。 01.身内のご祝儀、香典をいくら包むか、 都度きかれて疲れます。 歳も10歳近く歳上です。 (嫁ぎ先からは、金額は兄弟統一するように。と 言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
機嫌が悪くなると両方手がつけれなくて、、
大きな公園にも連れて行ったのに結局グズグズで。
昼過ぎに仕事から帰ったと思ったら出かけてしまったので耐えられず泣きました😭
ままり
うちの場合は眠くなると機嫌が悪くなります💦疲れさせ過ぎるのもダメみたいで😅
お腹に赤ちゃんもいるから、もう少し旦那さんは気遣ってほしいですよね😤😤😤
お金かかるけど、どこか一時保育預けられるところないですかね?💦
子供と離れると大分気持ちが違いますよ☺️
ご飯は、作りたくないとき出前館よく使います😂
ママリ
眠いと機嫌悪いですよねー😭
どこかに行く代わりに私も時間もらえるときありますが、2時間くらいで電話きたり帰ったら帰ったで家のことしないといけないし、、
出前館いいですね😭
お金かかるから手抜きはレトルトカレーとかパスタ茹でてソースかけるだけとかです!
今日は私もしんどくて機嫌悪くて子供達にもあたってしまったので反省です🥲🥲🥲
ままり
二人も育ててればそりゃ大変ですよね🥲
電話来るのはナシですね😅
やめてくれって感じです。息抜き集中出来ないですよね😅
ご飯は与えてればOKです😋
確かに出前館お金掛かりますよね😥
パスタゆがくのですら面倒臭くて…洗い物とか…本当にえらいです!頑張ってますね、尊敬します😭♥️
美味しいもの食べたりして自分の機嫌取っても、結局私はイライラしての繰り返しです💦