ココロ・悩み お腹痛くなると不安で食欲減退し、元気がなくなります。ASDの影響でしょうか?ADHDとの関連はありますか? お腹痛くなるとうんちして治っても 不安からご飯食べれないかもとなり 口数が減り元気がなくなります。 とにかく色々不安感が強いです。 ADHD.ASDありますが ASDの方でしょうか? 関係ないですか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ🔰 不安感が強いのは、ASDですかね? うちのASDの息子も不安が強いです😔 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ASDですかね🤔 調べてもよくわからず🥲 どんな時ですか🥺? 3月31日 はじめてのマママリ🔰 初めてする授業には不安があるそうで、何度も同じことを聞いたり、確認したりするそうです💦また、フリーズします😂 何度も同じことを繰り返す内に、自信が付いてきて、スムーズにできるようになります。 発達検査や歯医者さんなどもどんなことをされるのかわからない不安から、全くやろうとしませんでした。見通しが持てればできるようになったりします😔 不安が強く、繊細な子なので、とても辛いだろうなと見てて思います😭 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ASDですかね🤔
調べてもよくわからず🥲
どんな時ですか🥺?
はじめてのマママリ🔰
初めてする授業には不安があるそうで、何度も同じことを聞いたり、確認したりするそうです💦また、フリーズします😂
何度も同じことを繰り返す内に、自信が付いてきて、スムーズにできるようになります。
発達検査や歯医者さんなどもどんなことをされるのかわからない不安から、全くやろうとしませんでした。見通しが持てればできるようになったりします😔
不安が強く、繊細な子なので、とても辛いだろうなと見てて思います😭