はじめてのママリ🔰
産後うつで預けておられる保護者の方いました。育児ノイローゼは精神疾患ではないので難しいと思います💦
ファミサポを使ったり一時預かりを利用したりするのが現実的かと思います!
はじめてのママリ🔰
もう精神科にはかかってますか?初診が数ヶ月先とかもあるあるなので早めにいろんなところに問い合わせてみてください。
ノイローゼという文言ではなくても、適応障害とかなにかつけてくれると思います。そしたら疾病であずけられますよ。
はじめてのママリ🔰
産後うつで預けておられる保護者の方いました。育児ノイローゼは精神疾患ではないので難しいと思います💦
ファミサポを使ったり一時預かりを利用したりするのが現実的かと思います!
はじめてのママリ🔰
もう精神科にはかかってますか?初診が数ヶ月先とかもあるあるなので早めにいろんなところに問い合わせてみてください。
ノイローゼという文言ではなくても、適応障害とかなにかつけてくれると思います。そしたら疾病であずけられますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなで仲良く!みんな友達!なんて綺麗事ですよね? 子どものクラスメイトのAは自分の話ばかり、かつもう何度も聞いたことあることをアピールしてくるので苦手です。会話のキャッチポールができないので楽しくありませ…
年度途中って保育園入りずらいですか? 生後6ヶ月くらいか1歳なる前に保育園いれてってしたいんですけどみなさんやっぱ年度初めからが多いんですかね 年度途中からだと空きがやっぱなかったりなんでしょーかー😭😭
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント