妊娠・出産 クリアブルーって生理予定日でも、極薄だったりしますか? クリアブルーって生理予定日でも、極薄だったりしますか? 最終更新:3月27日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期14日目で薄ら線でした!ドゥーテストだと濃いです😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 うすら線どんなのか写真ありますか?💧 3月27日 はじめてのママリ🔰 写真撮ってないです🥺 なんとなく覚えてるのでママリさんのお写真見せてもらうことってできますか?同じぐらいかはお答えできると思います🙌 3月27日 はじめてのママリ🔰 10分後でこれです😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 3分後とかは肉眼では極薄で見えるんですが、写真には映らないくらいです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お写真だとわからないですね🥺 写真撮ってなかったので私のときももしかしたら写真にうつらなかったかもです💦肉眼で見えてるなら同じぐらいだと思います。目で見て薄い青い線が入ってました!なのでこれはどっちだ?陽性だよな?でドゥーテストを購入したら濃い線でした💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭同じ日にドゥーテストしましたか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 同じ日にしました!朝クリアブルーで確信が持てなかったのでその日のうちにドゥーテスト購入して検査しました🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うすら線どんなのか写真ありますか?💧
はじめてのママリ🔰
写真撮ってないです🥺
なんとなく覚えてるのでママリさんのお写真見せてもらうことってできますか?同じぐらいかはお答えできると思います🙌
はじめてのママリ🔰
10分後でこれです😭
はじめてのママリ🔰
3分後とかは肉眼では極薄で見えるんですが、写真には映らないくらいです!
はじめてのママリ🔰
お写真だとわからないですね🥺
写真撮ってなかったので私のときももしかしたら写真にうつらなかったかもです💦肉眼で見えてるなら同じぐらいだと思います。目で見て薄い青い線が入ってました!なのでこれはどっちだ?陽性だよな?でドゥーテストを購入したら濃い線でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭同じ日にドゥーテストしましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ日にしました!朝クリアブルーで確信が持てなかったのでその日のうちにドゥーテスト購入して検査しました🥹