コメント

ぷにか
すぐ退会で良いと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
私の職場でつい最近 辞めた方は辞めた方のシフト終わりの時間にLINEで一言いれてすぐ退会していました。私たちは返事する暇もなくLINE読んで終わった感じです🙂退会すぐした方が良いですよ☺️あとにするとタイミングが難しいので😂
-
はじめてのママリ🔰
すぐ退会しました。ありがとうございました!
- 3月26日
ぷにか
すぐ退会で良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
私の職場でつい最近 辞めた方は辞めた方のシフト終わりの時間にLINEで一言いれてすぐ退会していました。私たちは返事する暇もなくLINE読んで終わった感じです🙂退会すぐした方が良いですよ☺️あとにするとタイミングが難しいので😂
はじめてのママリ🔰
「職場」に関する質問
生理が来る度に今月も授からなかったというマイナスな気持ちになってしまいます。気持ちを維持するためになにか意識されていることがあったら教えていただければと思います。 職場や友人で妊娠している方が多く少し焦る様…
有給付与について、 2023年4月〜現在まで 同じ職場に務めているのですが、 2023年、6月、8月、12月のみで他の月は休職を頂き(妊娠による体調不良で) 2024年3月出産ですが、2024年1月1日より、欠勤扱いで産休に入りその…
保育園の洗礼… 昨年12月から保育園に子どもを通わせています。 今年の5月頃からほぼ毎週のように体調を崩すようになり、すでに胃腸炎4回、アデノ、ヘルパンギーナ、風邪…と立て続けにかかっています😢 その度に私も仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰