その他の疑問 幼稚園入園にあたって、無償化の申請の給付認定書?を記入しており申請者… 幼稚園入園にあたって、無償化の申請の給付認定書?を記入しており申請者を全て主人の名前や連絡先で記入したのですが、これって主人に今後連絡が行くことはありますか?😂 例えば入園してお熱があって連絡が来たりするのはまた別ですよね?😳 主人に何か連絡しても恐らく仕事で中々電話に出れる事が無いので私の方がよかったのかなと思いまして、、🥹 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 幼稚園 名前 熱 入園 申請 主人 はじめてのままり🔰 コメント たぬき 無償化の申請とかと緊急時の連絡先は違います! うちも無償化の申請は世帯主の主人の名前で、緊急時は1番最初を私、2番目を主人、3番目を実母にしてます🫶🏻 3月23日 はじめてのままり🔰 やっぱり幼稚園からかかってくる電話とはまた別ですよね☺️! ありがとうございます🙇♀️♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱり幼稚園からかかってくる電話とはまた別ですよね☺️!
ありがとうございます🙇♀️♡