UQモバイルで購入した中古端末のBluetoothに不具合があり、音がスピーカーからしか出ない状況です。初期不良として交換可能でしょうか。
UQモバイルの認定中古で買った端末Bluetoothがおかしい😭
普通にオンオフできるし気づかなかった・・・イヤホン接続済みになるのに音はiPhoneのスピーカー以外から出せないし最初は接続すらも出来なくて1時間くらい格闘してイヤホンが壊れてるのかと思って他端末で接続しようとしたら急に15Proの方にもイヤホン接続済みって表示が湧いて出てよし!と思ったら接続済みって表示が出るだけでiPhoneのスピーカー以外選択肢ない💢
これ初期不良品で交換対象になりますかね・・・保険もつけてないんですが・・・
電話やだなー・・・昨日も初期不良品でニトリで返品してきたのにこんなんばっかりで嫌になる・・・
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🫶
どうなりました?
はじめてのママリ🔰
UQモバイルに問い合わせ電話する→auオンラインショップに直接電話してください→15シリーズだけお向かいのイヤホンが対応してないかもしれません。ソニーのホームページでご確認ください➕Appleストアのサポート窓口に問い合わせしてください→(放置)今
という具合にたらい回しにされてます😇