コメント

はじめてのママリ🔰
一時預かりとか利用できませんか??
2歳くらいになると、いやいやも始まって自宅保育大変ですよね💦
おつかれさまです🥺
はじめてのママリ🔰
一時預かりとか利用できませんか??
2歳くらいになると、いやいやも始まって自宅保育大変ですよね💦
おつかれさまです🥺
「泣く」に関する質問
ひとり遊びしてくれない娘 1歳の娘がひとり遊びしてくれません😭 ほんのたまにひとりで遊んでも20分程度です。 テレビは見せたくないのですが、テレビをつけている時だけ集中して観ているので、その間に急いで料理を作っ…
ビビリで慎重派の3歳娘… いつもではないですが、 例えばショッピングモールの駐車場で、 娘はカートに乗っている状態で、 私は車の鍵を操作しに娘の乗ってるカートから1メートルくらい離れただけでめちゃくちゃ泣いたり…
イヤイヤ期っていつ頃、どんな感じで始まりましたか? うちは基本そんなに酷くイヤイヤはしないのですが、例えば積み木で遊んでいたりお片付けをしてくれている最中に私が手出しすると怒ったり泣くときがあります(笑) ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
どこもいっぱいですね、、
あと、子供の性格的にも一時保育入れた後のフォローの方が大変そうで😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちもこの春やっと幼稚園に入りますが、この一年なかなか大変でした🥺