コメント

はじめてのママリ🔰
一時預かりとか利用できませんか??
2歳くらいになると、いやいやも始まって自宅保育大変ですよね💦
おつかれさまです🥺
はじめてのママリ🔰
一時預かりとか利用できませんか??
2歳くらいになると、いやいやも始まって自宅保育大変ですよね💦
おつかれさまです🥺
「泣く」に関する質問
火垂るの墓見てものすごく憂鬱です。。 子供の時に何回か見たことありますが、子供を産んでからは初めて見ました。 まだ3歳の節子が可哀想でたまらなくて、、 おかあちゃんのおべべやー!いややー!とワンワン泣くところ…
保育園のもやもや💭について こんにちは。現在2歳半になる男の子を育てています。 9月に第二子出産を控えているため、産前産後の制度を 利用して、8月から保育園に入園しました。 もともと希望していた保育園の空きが…
2歳8ヶ月の息子への接し方に悩んでいます。 発達面でも気になることがあります。 気になることがたくさんあって上手くまとまらず長いです… イヤイヤ期、下の子が産まれて環境の変化などもあると思いますが癇癪がなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
どこもいっぱいですね、、
あと、子供の性格的にも一時保育入れた後のフォローの方が大変そうで😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちもこの春やっと幼稚園に入りますが、この一年なかなか大変でした🥺