子育て・グッズ 最近自宅保育が大変。子供が病み上がりで外出できず、家でつまらない。自分の時間もない。料理やオムツ替えが大変。 最近ほんと自宅保育がしんどい😭 子供は病み上がりで咳や鼻水出てるから、支援センターとかも行けないし、かと言って家ではつまらないから外行きたいと泣くし、私も好きなこと何一つ出来ないし😿😿 1日が長い、、ご飯作るのもオムツ変えるのもめんどくさい😂(もちろんちゃんとしますが、、) 最終更新:3月22日 お気に入り オムツ 保育 泣く ご飯 支援センター かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりとか利用できませんか?? 2歳くらいになると、いやいやも始まって自宅保育大変ですよね💦 おつかれさまです🥺 3月22日 かすてら どこもいっぱいですね、、 あと、子供の性格的にも一時保育入れた後のフォローの方が大変そうで😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 うちもこの春やっと幼稚園に入りますが、この一年なかなか大変でした🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
どこもいっぱいですね、、
あと、子供の性格的にも一時保育入れた後のフォローの方が大変そうで😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちもこの春やっと幼稚園に入りますが、この一年なかなか大変でした🥺